Après des mois d’attente, les salles des restaurants ouvrent de nouveau à la clientèle ce mercredi 9 juin. Quelle table faut-il choisir pour limiter au mieux les risques de contamination au virus ?
En terrasse ou en salle, vous avez désormais le choix. Ce mercredi 9 juin, la troisième étape du déconfinement implique de nombreux changements dans votre quotidien. Selon le site officiel du gouvernement, le couvre-feu est repoussé de deux heures, le fixant désormais à 23 heures contre 21 heures auparavant. Autre nouveauté de taille : la mise en place d’un https://www.planet.fr/societe-vacances-en-espagne-pass-sanitaire-port-du-masque-tout-ce-quil-faut-savoir.2207326.29336.html?xtor=SEC-63 pour voyager et accéder à de grands évènements. Par ailleurs, les salons, les foires d’exposition et les festivals en plein air sont désormais autorisés, dans la limite des jauges fixées pour chaque évènement. Au sujet des fameuses jauges, elles seront assouplies dans de nombreux établissements : commerces, marchés couverts, cinémas, mariages et autres cérémonies, lieux de culte, bibliothèques… Mais aussi au restaurant.
La…