Pour aider ses clients à conserver le pain plusieurs jours, un boulanger de Seine-Maritime propose un pain spécial confinement pour tenir toute la semaine. Celui-ci devrait leur permettre de se déplacer moins souvent…
C’est un élan de solidarité qui a poussé Jocelyn Caltot à proposer ce pain très particulier. Il pèse 4 livres et peut facilement se garder et se grignoter tout le long de la semaine. Sa conservation impressionnante lui a valu le nom de « pain du confiné ». « Ce sont les clients qui l’ont baptisé de cette manière », explique https://www.planet.fr/societe-pourquoi-les-boulangers-ne-pouvaient-pas-partir-en-vacances-comme-ils-le-voulaient.911055.29336.html?xtor=SEC-63 dans nos colonnes. « En vérité, nous produisons ce pain depuis longtemps, mais nous avons décidé d’en réaliser davantage au quotidien ».
Une initiative née d’un désir de solidarité et de protection en https://www.planet.fr/societe-confinement-un-artisan-peut-il-majorer-sa-prestation.1965205.29336.html?xtor=SEC-63. En effet, la période de restriction de déplacement entraîne les citoyens à rester chez eux, avec comme…