PARTAGER

INTERVIEW. La saison des glaces bat son plein mais, pour bien en profiter, encore faut-il bien les choisir… Comment s’assurer que votre mélange aura du goût ? Un glacier nous dévoile les parfums qui vont le mieux ensemble.

La saison des glaces et des sorbets bat son plein. L’été, les traditionnels desserts glacés s’affichent aux terrasses des restaurants, les cornets défilent dans les rues et les rayons surgelés des supermarchés sont dévalisés. La glace en dessert, au goûter, en remontant de la plage ou lorsque la nuit est tombée est une tradition pour de nombreuses familles.

Si l’été est la plus belle saison pour les glaciers, ils aimeraient que https://www.planet.fr/lifestyle-glace-maison-comment-la-faire-sans-sorbetiere.2027954.764636.html?xtor=SEC-63 soit dégustée toute l’année, comme les autres desserts préférés des Français. C’est ce qu’explique Bruno Aïm, président de la Confédération nationale des glaciers de France, à Planet. Glacier depuis plus de trente ans, il donne toutes les astuces pour bien choisir le parfum de sa glace et pour faire les bons mélanges.

Glace : comment bien mélanger les parfums ?

Comment bien choisir son parfum de glace ? Pour le…

  Lire…