Avec la propagation de l’épidémie de coronavirus, faut-il s’inquiéter d’une possible transmission par le pain ? L’Agence nationale de sécurité sanitaire a publié des recommandations pour éviter le moindre risque.
Dans le contexte épidémique actuel, plus aucun geste quotidien ne semble anodin. En effet, à la maison, au supermarché ou dans la rue, il faut dorénavant faire bien plus attention à certaines règles sanitaires, pour éviter d’être contaminé par le coronavirus. Afin d’aider les citoyens à exécuter correctement les gestes préventifs, https://www.anses.fr/fr/content/alimentation-courses-nettoyage-les-recommandations-de-l%E2%80%99anses a publié une liste de recommandations concernant les courses et l’alimentation pendant cette crise épidémique.
L’Agence fait ainsi le point sur les risques de contamination par Covid-19 via les aliments. https://www.planet.fr/societe-sorties-limitees-et-boulangerie-faudra-t-il-bientot-acheter-plusieurs-baguettes-dun-coup.1964933.29336.html?xtor=SEC-63, alors faut-il prendre des précautions particulières avec sa…