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INTERVIEW. Ils sont les rois de l’été et des stations balnéaires, mais tous ne se valent pas, loin de là ! Comment reconnaître un bon glacier avant qu’il ne soit trop tard ? Voici l’astuce pour ne pas se faire avoir…

L’été sera chaud, l’été sera chaud. La saison des glaces bat son plein au mois de juillet et au mois d’août, ce qui n’est pas pour déplaire aux professionnels. Le long de la plage, dans les rues commerçantes ou au cœur du centre-ville, https://www.planet.fr/societe-glace-et-sorbet-la-liste-des-meilleurs-melanges.2035087.29336.html?xtor=SEC-63 rivalisent d’offres et d’originalité pour séduire leurs clients, mais comment reconnaître une bonne adresse ? En matière de glaces, toutes les offres ne se valent pas ! Comme partout, il y a les vrais artisans et ceux qui sont un peu moins regardant sur la qualité de leurs produits…

L’astuce pour reconnaître les bons glaciers !

Bruno Aim est le président de la Confédération nationale des glaciers de France et il donne aux lecteurs de Planet toutes ses astuces pour reconnaître un bon glacier. Selon lui, il faut déjà dire stop à une idée reçue : contrairement à ce qu’on dit pour les restaurants, un grand nombre de…

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