En pizza, en salade ou même nature, la mozzarella italienne est devenue un incontournable dans nos cuisines. Voici quelques conseils pour bien la choisir au supermarché.
La salade tomates mozzarella est une entrée incontournable de l’été. Di Bufala, stracciatella, burrata… Ce délicieux https://www.planet.fr/conso-rappel-de-fromages-la-liste-des-supermarches-concernes.2289185.1404.html?xtor=SEC-63 venu tout droit d’Italie se présente sous de nombreuses coutures. Si, comme beaucoup, vous affectionnez cet aliment : vous avez tout intérêt à prendre quelques précautions au moment de l’acheter. En effet, comme le souligne https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/guides-cuisine/cette-erreur-quon-fait-tous-en-achetant-de-la-mozzarella-2100297, il est indispensable de bien lire l’étiquette avant de choisir votre mozzarella. L’objectif ? Vous assurer de manger un fromage de qualité, certifié sans le moindre danger ni pour votre santé ni pour vos papilles.
Selon le magazine, vous pouvez vous fier aux labels en matière de mozzarella. Ainsi, privilégiez un produit qui comporte…