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Méthode révolutionnaire pour conserver ses aliments plus longtemps, la congélation ne doit pas être faite n’importe comment. Voici les règles à respecter pour vos différentes viandes.

La congélation vous permet d’espacer vos courses et de ne pas gaspiller vos aliments. Ce procédé très simple est en effet l’allié des familles nombreuses et de ceux qui cuisinent toujours en trop grande quantité ou qui ont besoin de voir venir. Légumes, desserts, poisson, soupes, fruits, viandes… https://www.planet.fr/lifestyle-lave-linge-lave-vaisselle-frigo-nos-astuces-pour-eviter-les-mauvaises-odeurs-dans-votre-maison.2099243.764636.html?xtor=SEC-63, mais pas n’importe comment. Si vous pouvez acheter directement vos produits surgelés au supermarché ou dans un magasin spécialisé (Picard, Thiriet etc.) vous pouvez aussi congeler vous-même avec des aliments frais.

Viande : comment la congeler ?

Attention, la surgélation est un procédé industriel qui utilise des températures comprises entre -30°C et -50°C, là où la congélation se fait entre -24°C et -32°C. Certaines règles sont donc à respecter si vous ne voulez pas prendre de…

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