Ouvert le 1er juin dernier au cœur du Jardin des Plantes, le restaurant éphémère de Mohamed Cheikh baptisé « Manzili » offre une cuisine savoureuse et audacieuse empreinte de saveurs orientales.
Un voyage culinaire réconfortant dans les saveurs d’Orient. C’est une vraie expérience que nous fait vivre https://www.planet.fr/top-chef-mohamed-gagnant-de-top-chef-2021-cet-oubli-que-sa-femme-na-pas-apprecie.2208507.800669.html?xtor=SEC-63. Dans son restaurant éphémère « Manzili », signifiant maison en arabe, on se sent en effet comme chez soi. Niché au cœur du Jardin des plantes dans un décor bucolique à la nature luxuriante, on découvre un restaurant à l’atmosphère douce et naturelle avec des chaises en osier et des suspensions en rotin. La carte du restaurant est à l’image du maître de lieux : généreuse et audacieuse. Dès l’entrée de ce restaurant estival, Mohamed Cheikh annonce aux visiteurs que « sa table éphémère au cœur du Jardin des Plantes est inspirée par son humeur ensoleillée qui lui vient de sa double culture et de son amour pour la…