Entre son institut de la région lyonnaise, ses nombreuses brasseries et ses prestigieux trophées de la gastronomie, celui que l’on surnomme le « cuisinier du siècle » est parvenu à bâtir un véritable empire au fil des décennies. Reste à savoir qui va hériter de quoi ? Mais surtout de combien ?
Ce n’est un secret pour personne, l’illustre cuisinier Paul Bocuse décédé ce samedi 20 janvier aimait la gastronomie autant que les femmes. De ses passions amoureuses (trois officielles tout du moins), sont nés deux enfants. Françoise en 1947, puis Jérôme en 1969. Mais maintenant que celui que l’on considère également tel le pape de la gastronomie française s’est éteint, demeure l’épineuse question de son héritage.
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Trois femmes, deux enfants et une vingtaine d’établissements
Techniquement, Paul Bocuse n’a, en réalité, été marié qu’une fois. Si l’on ignore, pour l’heure, la nature exacte de son régime matrimonial – lequel, selon s’il a été modifié ou non, ferait que soit seule son épouse (la première…