Une envie de sucré se fait sentir et vous n’avez rien à vous mettre sous la dent ? Cette recette très simple vous permet de réaliser un délicieux dessert en seulement 15 minutes. Si vous avez des œufs et un micro-ondes, suivez le chef.
Le plaisir des petits et des grands. Les œufs à la neige sont un dessert classique de la cuisine française, accompagnés souvent de crème anglaise pour former ce qu’on connaît tous sous le nom « d’île flottante ». Ce plat sucré, réalisé aussi bien dans les restaurants que dans les cuisines de nos grands-mères, est très simple à réaliser mais demande un peu d’huile de coude, pour bien monter les blancs en neige. Si vous n’avez pas de batteur électrique, il va vous falloir un bon coup de main pour ne pas rater votre recette… À moins que vous utilisiez votre micro-ondes !
Blancs en neige : la recette simple en seulement 15 minutes
Pour réaliser cette recette qui régalera six personnes, vous n’aurez besoin que de très peu d’ingrédients. Les voici.
Six œufs Du sucre glace (environ 4 cuillères à soupe) De la crème anglaise
Vous avez tout ce qu’il vous faut ? Voici les différentes étapes de cette recette simplissime d’œufs à la neige au micro-ondes.
… Lire…