PARTAGER

Le président de la République et son épouse se rendent en Côte d’Ivoire pour fêter le Réveillon de Noël avec les militaires. Quel est le menu que le couple et les troupes vont déguster pour ce repas de fête ?

Un  repas de Noël en grande pompe. Ce vendredi 20 décembre 2019, Emmanuel Macron et son épouse se rendront près d’Abidjan, en Côte d’Ivoire, pour partager un réveillon de Noël avec les troupes françaises du camp militaire de Port-Bouët. Ils y resteront du 20 au 22 décembre 2019, indique le magazine https://www.gala.fr/l_actu/news_de_stars/brigitte-et-emmanuel-macron-emmenent-un-rappeur-avec-eux-en-cote-divoire_440062.

A noter que c’est la première fois qu’une Première dame participe à cet évènement.

Au menu : croûte au foie gras, volaille, gâteau au chocolat …

C’est Guillaume Gomez, le chef cuisinier de l’Elysée, qui a préparé avec ses équipes ce menu gastronomique. Comme le rapporte https://www.parismatch.com/Actu/Politique/Emmanuel-et-Brigitte-Macron-en-Cote-d-Ivoire-le-menu-de-leur-reveillon-avec-les-troupes-1665698, les repas seront acheminés en avion vers la Côte d’Ivoire.

[…

  Lire…