Vous réduisez votre œuf dur en charpie chaque fois que vous essayez de l’écaler ? Planet a la solution pour vous : voici une solution facile et efficace pour retirer la coquille d’un œuf.
Les œufs durs viennent ajouter du goût à vos salades estivales. Très simple et rapide à cuisiner, il vous suffit de quelques minutes pour les ajouter à vos préparations… À condition de les écaler correctement. En effet, éplucher la coquille d’un œuf dur peut devenir un véritable parcours du combattant. Si vous vous attaquez à votre œuf encore chaud, ou que vous êtes un peu maladroit, vous pouvez rapidement réduire votre œuf en charpie. Comment s’y prendre, dès lors ?
Le site https://www.lesoeufs.ca/oeufs101/voir/6/comment-cuire-des-oeufs-durs-a-la-perfection donne de précieux conseils et astuces pour cuisiner vos œufs, qu’ils soient durs, mollets ou encore https://www.planet.fr/lifestyle-oeufs-au-plat-la-recette-originale-pour-changer-de-vos-habitudes.2211383.764636.html?xtor=SEC-63. Pour éplucher la coquille d’un œuf très rapidement, il vous suffirait donc de le laisser quelques minutes…