PARTAGER

Comme bien des Français, vous avez profité de votre sortie course pour acheter du pain. Vous en avez pris plus que prévu et n’avez pas tout fini ? Voici comment le conserver pour pouvoir le déguster plus tard.

Depuis les débuts de la crise sanitaire, ils sont nombreux à s’être improvisés boulangers. Les Françaises et les Français, forts du temps gagné en raison d’un premier puis d’un second confinement national, ont commencé à préparer eux-même leur pain. D’autres se sont essayés à divers plats, parfois plus complexes, parfois plus simples mais le constat reste le même : https://www.planet.fr/societe-sorties-limitees-et-boulangerie-faudra-t-il-bientot-acheter-plusieurs-baguettes-dun-coup.1964933.29336.html?xtor=SEC-63 quand le gouvernement incite au télétravail et restreint les libertés de déplacement.

Autant de mesures compréhensibles au regard de l’urgence sanitaire, certes, mais qui s’avèrent mécaniquement contraignantes pour quiconque souhaite manger du pain quotidiennement. Fort heureusement, il est possible de conserver une baguette, pour peu de savoir comment faire. Quelle est la température idéale ? Faut-…

  Lire…