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Laver ses fruits et légumes est un réflexe très sain pour débarrasser vos aliments des éventuels pesticides et autres résidus. Seulement voilà : il faut prendre soin de les équeuter après les avoir passés sous l’eau. Explications.

Il est important de laver ses fruits et légumes avant de les cuisiner. Peu importe si vous faites vos courses en https://www.planet.fr/conso-mozzarella-comment-bien-la-choisir-au-supermarche.2295509.1404.html?xtor=SEC-63, au marché ou chez le primeur : ils contiennent probablement des germes, des bactéries, des micro-organismes ou encore des résidus de pesticides. Seulement voilà : pour nettoyer correctement vos aliments, il faut suivre un certain nombre de bons procédés. D’après https://www.planet.fr/gastronomie-cuisine-les-aliments-a-ne-pas-laver-avant-de-les-manger.2256465.100634.html?xtor=SEC-63, par exemple, l’eau n’est pas forcément la meilleure amie de vos denrées. Pour cela, il faut prendre soin de ne pas les laisser trop longtemps tremper dans l’eau : au bout d’un certain nombre de minutes, elles finiront par devenir molles et perdront leurs vitamines et leurs minéraux.

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