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Que ce soit pour assaisonner un plat ou pour utiliser le jus en boisson, le citron est un agrume très utilisé en cuisine. Connu pour ses bienfaits, il peut cependant être difficile à conserver. Voici comment le maintenir frais durant longtemps.

Le citron est un fruit dont on peut rarement se passer. Les Français en consomment 2,5 kg par an et par personne, selon le site https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/agrumes/citron-citron-vert/carte-identite Disponible tout au long de l’année, le https://www.planet.fr/dossiers-nos-recettes-au-citron.85268.667.html?xtor=SEC-63 est en effet apprécié pour sa chair juteuse, sa saveur à la fois acide et amère, et sa richesse en vitamine, source de bienfaits pour l’organisme. Jaune ou vert, il est utilisé dans les plats, boissons et autres cocktails. Or, comme les autres fruits et légumes, à l’air libre, les citrons peuvent s’abîmer rapidement. Il ne dure généralement pas plus de 2 semaines. Heureusement, pour conserver cet agrume, il existe une solution imparable.

Citron : voici comment les utiliser à volonté

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