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En quiche, en soupe ou en gratin, le poireau est un incontournable de l’hiver. Mais comment éplucher et couper correctement ce légume ?

La saison du poireau est officiellement ouverte ! Originaire du Moyen-Orient, ce légume, véritable incontournable de l’hiver, se déguste entre octobre et avril. Que vous le préfériez en https://www.planet.fr/dossiers-nos-meilleures-recettes-de-quiches-aux-legumes.78650.667.html?xtor=SEC-63, en soupe ou en fondue, le poireau est un véritable « allier santé », selon le site spécialisé https://www.cuisineaz.com/articles/comment-eplucher-un-poireau-2010.aspx Riche en éléments nutritifs et pauvre en calories, il vous permettra de concocter des plats à la fois sains et savoureux, à condition de savoir comment bien le préparer.

Comment bien éplucher un poireau ?

Avant de le couper, ce https://www.planet.fr/gastronomie-potimarrons-courges-citrouilles-5-astuces-pour-les-eplucher-sans-effort.2319539.100634.html?xtor=SEC-63 terreux doit être méticuleusement nettoyé pour enlever toutes les impuretés. Pour ce faire,…

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