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Vous raffolez des olives à l’apéritif mais n’avez pas de dénoyauteur sous la main ? Pas de panique : un entonnoir fera l’affaire. Voici la méthode à connaître.

À l’apéritif, en tapenade ou sur vos https://www.planet.fr/lifestyle-pizza-maison-nos-3-conseils-pour-la-reussir-a-tous-les-coups.2007675.764636.html?xtor=SEC-63… Les olives sont très présentes dans votre cuisine, en particulier à l’arrivée de l’été. Seulement voilà : devant vos invités, cela peut paraître maladroit de recracher discrètement le noyau de votre olive. Pour éviter ce moment de gêne, il vous suffit de dénoyauter vos olives avant de passer à table. C’est très simple : avec un dénoyauteur, vous n’avez qu’à poser l’olive sur le réceptacle de l’appareil puis appuyer sur le bouton poussoir. En quelques secondes, vous vous retrouvez avec une poignée d’olives prêtes à être dégustées !  

Seulement voilà : tout le monde n’a pas un dénoyauteur chez soi. Heureusement, un petit entonnoir peut très bien faire l’affaire également Il vous suffit de le retourner, goulot vers le haut. Déposez une olive sur le dessus et…

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