Vous n’avez pas envie de mourir de chaud aux fourneaux ? Voici quelques astuces de Planet pour faire de bons petits plats malgré la chaleur étouffante.
Dès jeudi 6 août 2020, la France sera de nouveau submergée par une grande vague de chaleur. Selon https://www.tameteo.com/actualites/previsions/meteo-risque-de-canicule-a-partir-du-milieu-de-semaine.html, certaines zones du pays pourraient dépasser les seuils de canicule. Les températures pourraient atteindre 38 degrés pour ce premier jour, et jusqu’à 40 degrés vendredi. Une situation qui ne va pas s’adoucir puisque le week-end du 8 août devrait lui aussi être très étouffant : https://www.planet.fr/actualites-canicule-de-2003-faut-il-sattendre-au-meme-scenario-cette-semaine.2037826.1464.html?xtor=SEC-63 s’annonce très difficile à vivre. Comment cuisiner sous une chaleur pareille ? Planet vous donne trois astuces pour bien manger sans mourir de chaud.
Canicule : limitez l’utilisation d’appareils électroménagers
Faire la cuisine quand les températures sont élevées peut s’avérer être un vrai casse-tête. En pleine canicule…