L’épluchage des légumes est souvent une étape incontournable en cuisine. Mais comment faire lorsque l’on n’a pas d’économe sous la main ? Planet vous livre trois astuces.
C’est la saison des carottes, des pommes de terre et des potimarrons ! En plus d’être des produits phares de l’automne, tous ces végétaux ont un point commun : ils doivent être https://www.planet.fr/gastronomie-potimarrons-courges-citrouilles-5-astuces-pour-les-eplucher-sans-effort.2319539.100634.html?page=2&xtor=SEC-63 avant de pouvoir être dégustés. Mais comment faire lorsque vous n’avez pas d’économe sous la main ?
Planet vous livre trois astuces pour éplucher facilement vos fruits et légumes sans économe !
C’est certainement la technique la plus évidente : si vous n’avez pas d’économe, munissez-vous simplement d’un petit couteau bien tranchant. Pour les https://www.planet.fr/conso-les-fruits-et-legumes-les-plus-infestes-de-pesticides.2320639.1404.html?xtor=SEC-63 dont la peau n’est pas très épaisse, comme les carottes, les courgettes ou les pommes, il sera tout aussi efficace qu’un éplucheur.
Le…