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La saison des choux-fleurs a commencé ! Que vous l’aimiez en gratin ou en soupe, ce légume peut parfois être difficile à cuisiner. Voici la technique la plus simple pour le découper et l’effeuiller.

En gratin, en soupe, ou même en crumble… Le chou-fleur est un légume incontournable de l’automne. En effet, la saison des choux commence en septembre et se termine en mai, bien qu’il en existe peu importe le moment de l’année. Si vous l’achetez frais, le chou-fleur peut toutefois s’avérer assez compliqué https://www.planet.fr/maison-et-jardin-planche-a-decouper-faut-il-choisir-un-modele-en-bois-ou-en-plastique.2317691.753663.html?xtor=SEC-63. Par où commencer ? Comment retirer le cœur ? Dans quel sens faut-il s’y prendre ? https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/guides-cuisine/comment-bien-decouper-un-chou-fleur-2018416 donne une technique imparable pour ne pas se louper. 

Il faut commencer par couper l’extrémité du tronc du légume. Retirez l’ensemble des feuilles et assurez-vous de ne garder que le blanc du chou-fleur. Munissez-vous d’un économe et découpez le tronc pour le retirer. Ensuite,…

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