PARTAGER

La crainte d’une transmission du virus par les aliments grandit. Le jeudi 13 août 2020, la Chine a annoncé avoir découvert des traces de Covid-19 sur du poulet importé. L’OMS a décidé de répondre à cette suspicion…

Pouvons-nous être contaminé lorsque nous mangeons ? La question se pose de plus en plus depuis que la Chine a fait une annonce, informe https://www.leparisien.fr/societe/sante/coronavirus-la-maladie-ne-se-transmettrait-pas-par-les-aliments-rassure-l-oms-14-08-2020-8367741.php. Les autorités ont signalé que des traces du Covid-19 ont été trouvées lors d’un contrôle de routine sur du poulet importé. Le même constat a été fait sur des emballages de crevettes en provenance de l’Équateur. Il n’y a pas eu besoin de plus de signes pour alerter le pays.

Des https://www.planet.fr/societe-covid-19-comment-trouver-les-lieux-de-depistage-pres-de-chez-vous.1992422.29336.html?xtor=SEC-63 ont « immédiatement » été effectués sur les personnes qui sont entrées en contact avec ces produits, ainsi que leurs proches, d’après les autorités chinoises. Avec une telle découverte, l’inquiétude ne peut que grandir. C’est pour…

  Lire…